Меню
+7 926 913 80 XX показать
Москва, улица Новый Арбат, 19с1
круглосуточно
показать +7 926 913 80 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане & баре Chesterfield

158
Василий
часто бываю тут на Квиз плиз. Все вроде ок, сендвичи вкусные, а что еще надо)
24 июля 2020 15:00
Лилия
Хороший бар. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Меню и барная карта хорошая, есть из чего выбрать. Цены средние по городу
8 июля 2020 18:40
Эвелина
Приятный бар, хорошая атмосфера и кухня. Цены норм для мск. Мне и подругам понравилось
7 июля 2020 17:31
Анастасия
Мне понравилась обстановка и обслуживание, всё замечательно, советую туда ходить.
29 января 2020 14:45
Ярослав Мирошниченко
Не давно отдыхал с компанией в этом заведении ) Очень понравилось кухня и вишневое пиво chesterfield Хорошие скидки )
10 ноября 2019 14:49
Алексей Ялта
Хорошее заведение, стильная клубная музыка. Качественное меню. Сегодня нам подали бесплатные кальяны. Плюсую
10 ноября 2019 14:38
Тимур Эксанов
Остался под хорошим впечатления от данного заведения, каждый день какие-то акции, хожу сюда уже пол года и да естественно, что не без минусов но они меркнут по сравнению с плюсами. Кухня вкусная. Обслуживание быстрое но при полной посадке немного медленнее , а так можно пообщаться с официантами, приятный коллектив.
10 ноября 2019 14:36
Ирина
В этом ресторане я побывала второй раз. Могу отметить хорошую, правильной громкости музыку - общаться она не мешала, мы сидели в зоне безлимитного бара. Бармен, девушка невысокого роста, очень классная! Она нам советовала много хороших коктейлей. Обслуживание своевременное, кальянщик Влад тоже запомнился, хорошо работал. Обстановка бара в целом уютная, мы остались довольны!
20 октября 2019 16:39
Жанна
Нам нравится в этом ресторане, будь это выходные или не выходные дни, всегда звучит позитивная музыка, весь обслуживающий персонал веселый и отзывчивый, везде и всюду нас ориентировали. Кухня шикарная, мы, конечно, не особо много заказывали, но тем, что заказали, довольны на высший балл! Мы заказывали салаты, бургеры, все вкусно, из напитков коктейль "На пляже" и еще один нам порекомендовала девушка, бармен, она поинтересовалась, что мы предпочитаем, и предложила этот коктейль, как вариант, не помню название, абсолютно всем понравилось, можно потом уточнить в баре. Я очень давно не была в этом ресторане, около года, раньше часто посещала. Здесь так хорошо, сейчас снова буду посещать Chesterfield. Ресторан ни разу нас не подводил, мы и с коллегами собирались, и с подругами отдохнуть, не просто время провести лишь бы как, а все на высшем уровне. Могу смело рекомендовать это замечательное заведение!
17 октября 2019 15:55
Виктория
Были с молодым человеком в выходной день. Еда нам очень понравилась, порции достойные и блюда очень вкусные! Барное меню так же порадовало. Обслуживание хорошее, хостес приветливый, с официантом нам тоже повезло. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Аиде, очень приятная девушка. Претензий к заведению нет. Будем сюда чаще ходить, спасибо Честерфилд) за прекрасный вечер:)
10 октября 2019 07:15
bob4iklol
В среду приходит точно стоит, девушкам на баре наливаю бесплатно!Коктели вкусные да и народу много. В ообщем 5/5
10 октября 2019 07:03
Юрий
Мне не очень понравилось, что когда мы вышли, нас не хотели впускать назад, пока мы не показали браслеты. Остальное всё было хорошо. Порадовала музыка, уютная и спокойная атмосфера. Именинница осталась очень довольна заведением, так как бар безлимитный. В целом, мы хорошо провели вечер.
8 октября 2019 20:25
Анонимный пользователь
Мне понравилось всё в целом. Дизайн в ресторане очень приятный, как и атмосфера. Также мне понравилось месторасположение ресторана. Но кальянщик был не очень торопливым и это единственный минус. Цены приемлемые.
1 октября 2019 18:09
Алина
Мне понравилась атмосфера и музыка. Здесь качественное обслуживание и вкусный кальян. Моим подругам понравилась кухня, сказали, что все было вкусным.
21 сентября 2019 14:10
Валерия
Я впервые посетила данный ресторан. Мне особенно понравился безлимитный бар и танцы. Здесь приятная атмосфера и качественное обслуживание. Я осталась довольна времяпровождением.
19 сентября 2019 14:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 913 80 XX
Заказать звонок